和平精英超级杯来袭,老板不求人惨遭“暴打”?抠脚样脱颖而出!

和平精英超级杯来袭,老板不求人惨遭“暴打”?抠脚样脱颖而出!

  想必对于大部分喜欢观看《和平精英》游戏赛事的网友们来说,肯定都对最近正式拉开序幕的PSI和平精英超级杯赛事再熟悉不过了。作为现如今和平精英游戏圈中热度最高且最具观赏性的游戏赛事,依靠着其独特的赛事风格深受玩家朋友们的青睐,与此同时平台实力主播与职业选手之间的同台竞技,也为观众们带来了别出心裁的精彩比赛。

  

  就在北京时间7月22日的时候,本次和平精英超级杯迎来了单排晋级赛首个比赛日。顾名思义当天的比赛主要以单排为主,各位参赛选手各凭实力展现出了自身强悍的一面。期间虎牙平台实力主播抠脚样依靠着每一局稳定的击杀与排面取得了不俗的成绩,紧接着在第四局的出色发挥使得他一举登上首局积分榜榜首。

  

  如此看来身为主播的抠脚样,不论是对游戏的理解还是个人实力与职业选手相比有过之而无不及,本次荣登PSC单排晋级赛首日积分榜首更是对其个人实力最好的一种证明!与此同时人称“和平精英一哥”的不求人也在本次赛事中强势参赛,然而身为NV老板的他却在本次赛事中被自家队员“暴打”,这究竟是怎么回事呢?

  

  原来随着本次超级杯赛事的开战,NV团队也有共计十二个人参与单排,由此可见撞车的几率可谓是非常地大。与此同时在团队中担任狙击手的Paraboy也在单排赛中表现出了惊人的正面实力,期间甚至还对自家老板不求人进行了一波“刁难”,不少网友见状也戏称道:赛场外是老板,赛场上只能是“劲敌”!

  

足球新闻