【英超狼队赞助商】欧洲杯直播:潘德夫创造了北马其顿的历史

【英超狼队赞助商】欧洲杯直播:潘德夫创造了北马其顿的历史

  

北京时间6月17日21点,欧洲杯小组赛次轮的一场比赛在乌克兰与北马其顿之间展开。赛前,北马其顿老将潘德夫接受了媒体采访。

  

  北马其顿唯一有较强进球能力的球员是老队长潘德夫,也是球队的主力前锋,虽说实力不俗但已经36岁状态和体能都有所下降。

  

36岁的潘德夫在小组赛首轮攻入了北马其顿历史上在欧洲杯的首个进球,他说道:“我们为北马其顿创造了历史,这是我们是第一次参加这种大赛,而且这支球队还很年轻,在这种比赛中没有多少经验,能在欧洲杯的比赛前听到北马其顿的国歌真是令人兴奋。”

  

  谈到小组赛接下来的对手乌克兰,潘德夫继续说道:“乌克兰让我印象深刻,这是一支非常强大的球队,舍甫琴科做得很好。但是我们没有什么可输的,我们将准备好面对他们,不会让他们轻松。”

  

相较于乌克兰主教练舍甫琴科,北马其顿主教练安戈洛夫斯基已经带队6年,对球队和球员更加熟悉。

足球新闻